回首頁
       
  要當志工請點我  
 
 
服務學習志工訓練課程
東海大學志願服務管理辦法
內政部志願服務相關辦法
 
 
 
 
   
 
1. 要如何申請志願服務紀錄冊?
2. 志工如同時於不同單位從事服務工作,志願服務紀錄開如何申領?遺失如何辦理補發?
3. 志願服務法施行前志工服務年資、時數可否登錄於服務紀錄冊?
4. 志工申請志願服務榮譽卡之資格要件為何?
5. 志工持有志願服務榮譽卡可享有之福利為何?
6. 志後申請志願服務榮譽卡需年資滿3年、服務時數滿300小時,有關年資及時數計算可否將志願服務法施行前之服務年資及時數計入?
7. 志工同時段於不同領域或不同單位服務,其服務時數可否合併計算,又志願服務榮譽卡之申領應向何單位提出較為適宜?
 
   
 
最新消息志工招募法令規章活動訊息校內團隊服務成果相關連結影音專區
  東海大學教學卓越計畫 地址: 40704 台中市西屯區台中港路三段 181 號   TEL:04-23590121  轉 23700-3   FAX:04-23591757   聯絡我們 Admin